Hochzeitsmenüs

Hochzeitsmenü 1 - Preis auf Anfrage pro Person.

Salate

  • Salat mit  Melonenkugeln, Orangen,  auf Rucola an  Ziegenfrischkäse-Bällchen im Pistazien-Mantel
  • Rucola mit Avocado, Birnen, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und frischen Himbeeren an Granatapfel-Dressing                                 

Antipasti

  • Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
  • Avocado-Tomaten-Salsa mit Büffelmozzarella und Mango auf Rucola
  • Champignons gefüllt mit Gemüse-Julienne, überbacken
  • Auberginen-Variationen mit karamellisierten roten Zwiebeln, Kräutern und Röllchen, gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Parmesan
  • Paprika-Schiffchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Thymian, überbacken mit Oliven und Walnüssen
  • Spaghetti-Nester mit Basilikum-Pesto und Pesto von getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

Antipasti mit Fleisch

  • Marinierter Lammrücken in Thymian, dünn aufgeschnitten an Ratatouille-Gemüse
  • Zitronenhähnchenbrust auf orientalischem Couscous mit Aprikosen, Minze und Granatapfel
  • Rosmarin-Schweinefilet auf Balsamico-Crema an buntem Linsensalat und Rucola

Warme Gerichte

  • Gratiniertes Rinderfilet mit Bärlauch auf Zuckerschoten an Morchel-Cognac-Sauce
  • Beilage: Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen oder Kürbis-Püree
  • Riesengarnelen auf grünen Spargel oder Fenchel an Safran-Pernod-Sauce

Dessert

  • Limetten-Mousse an Mango-Maracuja-Sauce
  • Panna Cotta mit weißer Schokolade auf Himbeersauce
  • Zuppa Romana – ital. Dessert, Biskuit mit Vanille und Schokoladen-Creme auf frischen Nektarinen und Erdbeeren

 

Hochzeitsmenü 2 - Preis auf Anfrage pro Person.

Köstliche Kleinigkeiten, kulinarische Hingucker. Mit Geschmack und Fantasie Hochzeits-Menue.

  • Mezzanotte-Salat  mit Ratatouille-Gemüse und Fenchel, gerösteten Kernen, Feta und gehobeltem Parmesan
  • Salat-Variationen mit Orangen, Trauben, Datteln, Avocado und Granatapfel in Ahorn-Walnuss-Vinaigrette.

Bunt, lecker, Antipasti

  • Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
  • Champignons gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
  • Auberginen-Variationen
  • Gegrillte rote Paprika mit Honigmelone und überbackenem Ziegen-Käse an Limettensauce
  • Zucchini-Taler mit Chermoula-Marinade mit Walnüssen und Oliven
  • Spaghetti-Nester rot mit  Pesto von getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
  • Risotto-Bällchen, gefüllt mit Gemüse und knusprig gebacken

Aroma-Kombinationen mit Fleisch (kalt)

  • Saltimbocca vom Kalbsfilet an gebratenen Saitlingen
  • Basilikum-Zitronen-Hähnchen an Avocado-Chili-Pfirsich-Salsa
  • Barbarie-Entenbrust auf frischen, karamellisierten Feigen

Warme Köstlichkeiten

  • Roastbeef-Rouladen gefüllt mit Oliven-Pesto, Parmaschinken auf Karamellisierten Kirschtomaten und Chicoree
  • Schweinefilet mit Basilikum-Pistazienkruste auf Barolo-Jus

Beilage: Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen oder Sellerie-Püree

Vegetarisches

  • Buntes Gemüse-Gratin mallorquin oder Paprika-Tarte
  • Crespelle-Röllchen gefüllt mit Blattspinat und Ricotta überbacken

Kleine Sünden - Desserts

  • Limetten-Mousse an Mango-Maracuja-Sauce
  • Panna Cotta mit weißer Schokolade auf Fruchtspiegel
  • Himbeer-Tiramsu