Vegetarisches Buffet
Vegetarisches-orientalisches Büffet 1. Preis auf Anfrage pro Person.
Sesam öffne dich - für märchenhafte Aromen, verschmolzen mit edlem Safran, Curry, Zimt und Vanille , kraftvoll wie Ingwer und Chili, exotisch wie Koriander und Kardamon, jeder Bissen eine Offenbarung.
Feine und moderne Mezze - Neu kombiniert - Ein zauberhafter magischer Auftakt
- Tabouleh, Salat mit feinem Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und glatter Petersilie
- Kürbis-Tabouleh mit Blutorangen, Rosa Grapefruits, Couscous an Ziegenfrischkäse-Bällchen
- Orangen mit knackigem Blattsalat, Granatapfel, Pistazien, Avocado, Fenchel und Datteln
- Zucchini mit Chermoula, gerösteten Zimt- Walnüssen mariniert
- Minzige Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
- Auberginen-Türmchen mit Süßkartoffelstampf, Feta und Minze-Granatapfel-Süzme (Joghurt)
- Gegrillte Paprika mit Honigmelonen und gebackenem Ziegenkäse in Limettensauce
- Kartoffelsalat mit Roter Bete, Bohnenkerne, Spitzpaprika und Koriander
- Frische Artischocken-Herzen mariniert mit Zitronen-Olivenöl und Dill
- Knusprige Mangold Falafel mit Kichererbsen
- Fenchel-Feta Köfte mit Frühlingszwiebeln
- Möhren-Aprikosen-Kürbis-Kroketten mit Tahin und Dattel-Sirup und Walnüssen
- Weinblätter gefüllt mit Gewürzreis, Oregano, Estragon und Pinienkernen auf Tomaten-Sauce
- Wildreis-Pilaw mit Spinat und Bohnen
Dips
- Schafskäse-Auberginen-Sesam-Dip
- Joghurt-Spinat-Dip mit Schwarzkümmel
- Walnuss-Minze-Dip
- Rote Linsen-Lauchzwiebel-Kurkuma-Dip
- Gurken-Raita mit Ingwer und Minze
- Labna mit Frühlingszwiebeln, Granatapfel und Dill
- Möhren-Püree mit Feta, Harissa, Kapern und Oliven
- Tomaten Raita mit grünen Chilischoten, Kreuzkümmel und schwarzen Senfkörnern
- Avocado-Sumach-Dip mit Tahini
Köstlichkeiten wie aus dem Palast des Sultans (warm)
- Gewürz-Hirse auf Gemüsebett mit Mandeln
- Linsen-Dal mit Zucchini und Möhren
- Variationen von Gemüse-Tajine
- Auberginen-Aprikosen-Tajine mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Koriander und Mandeln
- Artischocken-Tajine mit Safran, Karotten und Pflaumen, Zimt und Ingwer
- Orientalische Tartes mit Rote Bete, karamellisierten Roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse
- Mangold-Rouladen mit Bulgur, Schafskäse, Rosinen und Mandeln gefüllt auf Tomatensauce
- Gefüllte Weinblätter
- Tomaten und Spitzpaprika gefüllt mit würzigem Couscous oder Reis
- Safran Pilaw mit Winterwurzel-Gemüse (Pastinaken, Petersilienwurzeln usw) an
- Ras el Hanout Joghurt mit Minze
Süße Sünden des Orients-Vergnüglicher Abschluss
- Eine ewige Liebe: Pistazien-Kardamon-Joghurt Mousse an Granatapfel-Sauce
- Sinnliches Zitronen-Joghurt-Dessert an Orangen-Maracuja-Sauce
- Walnuss-Mandel-Würfel mit kandierten Orangen und Zitronen
- Knusprige Baklava mit Nüssen, Zimt und Zitronensirup
- Köstlicher Vanille-Sahne-Reis mit Pistazien und Früchten
- Himmlische Krokant Mandel-Mousse mit glasierten grünenTrauben und Vanille-Sauce
- Persische Rosen-Safran-Mousse mit marinierten Feigen in Orange
- Saftiger Pistazien-Gries-Kuchen/Revani mit Passionsfrucht-Sirup getränkt
- Paradisische Creme caramel mit Vanille und Orangenblütenwasser
- Atemberaubendes Feigen-Ricotta-Törtchen mit Rosenblütensirup
Italienisches Büffet 2 - vegetarisch pro Person 29,90 €. Stellen Sie sich Ihr Menue selber zusammen
Salate
- Salatvariationen mit bunten Melonenkugeln, Erdbeeren, roten Trauben und Walnüssen an Orangen Balsamico-Dressing
- Toskanischer Bauernsalat
- Rucola-Salat mit gebr. Austernpilzen, Saitlingen und Kirschtomaten
- Mini-Mozzarella-Kugeln mit Paprika, Kirschtomaten, Papaya und Pecannüssen auf Römersalat an Ingwer-Chili-Koriander-Dressing
- Avocado-Tomaten-Carpaccio mit Büffel-Mozzarella, Basilkum-Pesto und Pinienkernen auf Rucola
- Limetten-Kartoffelsalat mit Kapernäpfel, Oliven, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln
Antipasti-Variationen
- Artischocken-Herzen, gefüllt mit Zitronen-Risotto
- Gegrillte Paprika mit Honigmelonen und gebackenem Ziegenkäse in Limettensauce
- Überbackene Champignons, gefüllt mit Gemüse-Julienne und Parmesan
- Gemüse-Involtini, Auberginen und Zucchini-Röllchen raffiniert gefüllt
- Zucchini-Chermoula-und Taler mit karamellisierten roten Zwiebeln
- Karamellisierte Möhren und Zuckerschoten mit Orangen
- Im Ofen gebackener Fenchel in Zitrone und Pernod mit Oliven
- Rote und grüne Spaghetti-Nester mit Tomaten- und Basilikum-Pesto, Zucchini -Julienne- Streifen und frischem Parmesan
- Auberginen-Zucchini-Türmchen mit Oliven-Nuss-Pesto
- Rote Beete mit gehobeltem Parmesan, Walnüssen und Granatapfel
Warme vegetarische Gerichte
- Rosmarin-Kartoffeln in Fleur de Sel und Ratatouille-Gemüse an Kräuter-Joghurt
- Crespelle-Röllchen, gefüllt mit Blattspinat, Ricotta, geröstete Pinienkernen und Mozzarella
- Conchiglionie, (gr. Nudeln in Muschelform) gefüllt und überbacken mit Gemüse auf Tomatensauce
- Auberginen-Paprika-Lasagne mit Ziegen-Ricotta-Frischkäse
- Gefüllte Nudeltaschen-Variationen auf gebräunter Salbei-Butter mit geschmolzenen Kirschtomaten und geriebenem Parmesan
- Rote Paprika-Zucchini-Tarte mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
- Knusprige Risotto-Bällchen gefüllt mit grünem Gemüse und Pecorino
- Crespelle-Torte geschichtet mit Ricotta, Rauke, getrockneten Tomaten, Mozzarella,Basilikum und Parmesan
- Gnocchi-Gratin mit grünem Spargel und Gogonzola
- Frittata mit Kartoffeln, Fontina-Käse, Frühlingszwiebeln und Petersilien-Pesto
- Gefülltes Gemüse mit Kartoffelstampf oder Risotto, Basilikum, getr.Tomaten und Parmesan überbacken
- Polenta-Auflauf mit verschiedenen Pilzen, Salbei, Rosmarin und Creme fraiche
- Spargel-Ragout an Kerbel-Graupen-Risotto