Hochzeitsmenü 2
Köstliche Kleinigkeiten, kulinarische Hingucker. Mit Geschmack und Fantasie Hochzeits-Menue.
Mezzanotte-Salat mit Ratatouille-Gemüse und Fenchel, gerösteten Kernen, Feta und gehobeltem Parmesan
Salat-Variationen mit Orangen, Trauben, Datteln, Avocado und Granatapfel in Ahorn-Walnuss-Vinaigrette.
Bunt, lecker, Antipasti
Zucchini-Carpaccio mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Champignons gefüllt mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
Auberginen-Variationen
Gegrillte rote Paprika mit Honigmelone und überbackenem Ziegen-Käse an Limettensauce
Zucchini-Taler mit Chermoula-Marinade mit Walnüssen und Oliven
Spaghetti-Nester rot mit Pesto von getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Risotto-Bällchen, gefüllt mit Gemüse und knusprig gebacken
Aroma-Kombinationen mit Fleisch (kalt)
Saltimbocca vom Kalbsfilet an gebratenen Saitlingen
Basilikum-Zitronen-Hähnchen an Avocado-Chili-Pfirsich-Salsa
Barbarie-Entenbrust auf frischen, karamellisierten Feigen
Warme Köstlichkeiten
Roastbeef-Rouladen gefüllt mit Oliven-Pesto, Parmaschinken auf
Karamellisierten Kirschtomaten und Chicoree
Schweinefilet mit Basilikum-Pistazienkruste auf Barolo-Jus
Beilage: Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln und Pinienkernen oder Sellerie-Püree
Vegetarisches
Buntes Gemüse-Gratin mallorquin oder Paprika-Tarte
Crespelle-Röllchen gefüllt mit Blattspinat und Ricotta überbacken
Kleine Sünden - Desserts
Limetten-Mousse an Mango-Maracuja-Sauce
Panna Cotta mit weißer Schokolade auf Fruchtspiegel
Himbeer-Tiramsu