Spanisches Buffet

Von köstlichen Tapas bis zur Nachspeise stellen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Buffet zusammen - hier sehen Sie eine kulinarische Vielfalt Spaniens nach Originalrezepten, die wir auf Ihren Teller zaubern - Menue-Vorschläge sehen Sie unten.

Spanisches Büffet. Preis auf Anfrage pro Person. Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menue zusammen

Spanisches Tapas Buffet

Dips

  • Avocado Guacomole, Salsa Romesco, Salsa Vinagreta
  • Paprika und Auberginen-Schafskäse-Creme, Grüne Tapenade
  • Humus und hausgemachte Aioli

 

Salate

  • Weißer und grüner Spargel mit gewürfelten Tomaten und Oliven auf Rucola
  • Spanischer Orangen-Avocado-Salat mit Himbeeren, Pinienkernen und gehobelten Manchego an Granatapfel-Dressing
  • Erdbeer-Melonen-Salat mit Serrano-Schinken
  • Gemüse-Mozzarella-Salat mit Paprika, Kirschtomaten, Gurke, Papaya und Pecanusskerne auf Römersalat an Nuss-Dressing

 

Gemüse-Tapas

  • Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Aioli
  • Überbackene Champignons gefüllt mit Gemüse-Julienne und Chorizo
  • Zucchini-Tomaten-Türmchen geschichtet mit Oliven-Salsa
  • Karamellisierte Möhren mit Orange und Minze
  • Maurisch gegrillte Auberginen- und Zucchini-Taler mit Walnuss-Kruste
  • Gefüllte Kirschtomaten mit Krebsfleisch oder Sardellen-Eier-Füllung
  • Buntes Gemüse-Gratin mallorquin
  • Spinat-Champignon-Tortilla
  • Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Tomaten, Kräutern und Manchego überbacken
  • Pimientos in Fleur de Sel gebraten
  • Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und eingelegtem Schafskäse
  • Überbackene Feigen mit Ziegenfrischkäse und Schinken-Datteln

 

Tapas mit Fisch (warm)

  • Zarzuela, Fischfilet und Garnelen in Gemüse, Safran und Weißwein
  • Miesmuscheln mit Kräuter-Knoblauch-Mandel-Kruste überbacken
  • Lachswürfel oder Thunfisch in roter Mojo-Sauce
  • Riesengarnelen auf Gourmet-Paella oder Orangensauce
  • Zander mit Mandel-Safran-Kruste auf Spinat
  • Gefüllte Kalmare auf Sofrito (Paprika-Tomatensauce)
  • Seeteufel auf Artischocken-Gemüse

 

Tapas mit Fleisch (kalt und warm)

  • Barbarie-Entenbrustfilet auf karamellisierten frischen Feigen
  • Schweinefilet-Spieße auf Granatapfel-Walnuss Sauce
  • Albondigas auf Tomatensauce
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse, Minze und Feta auf Thymian-Sauce
  • Hähnchenbrust in Orangen-Minze- oder Honig-Sherry-Sauce
  • Kalbsröllchen gefüllt mit Manchego und Serranoschinken auf Madeira-Sauce
  • Rinderfilet mit roter Trauben-Brandy-Sauce
  • Auberginen-Röllchen mit Lammhack gefüllt auf Tomatensauce
  • Lammrücken maurisch an Knoblauch-Chili-Champignons
  • Kalbsrücken auf Weißwein-Oliven-Serrano-Sauce
  • Kartoffel-Tortilla oder spanische Chili-Kartoffeln mit Salzkruste an Mojo

 

Dessert

  • Margarita-Mousse von Limetten an Mango
  • Rioja-Rotwein-Creme mit roten Trauben
  • Amaretto-Mousse mit Feigen und Krokant
  • Joghurt-Pistazien-Mousse auf Granatapfel-Sauce
  • Coca de Taronja, Orangen-Mandel-Kuchen