Spanisches Buffet
Von köstlichen Tapas bis zur Nachspeise stellen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Buffet zusammen - hier sehen Sie eine kulinarische Vielfalt Spaniens nach Originalrezepten, die wir auf Ihren Teller zaubern - Menue-Vorschläge sehen Sie unten.
Spanisches Büffet. Preis auf Anfrage pro Person. Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menue zusammen
Spanisches Tapas Buffet
Dips
- Avocado Guacomole, Salsa Romesco, Salsa Vinagreta
- Paprika und Auberginen-Schafskäse-Creme, Grüne Tapenade
- Humus und hausgemachte Aioli
Salate
- Weißer und grüner Spargel mit gewürfelten Tomaten und Oliven auf Rucola
- Spanischer Orangen-Avocado-Salat mit Himbeeren, Pinienkernen und gehobelten Manchego an Granatapfel-Dressing
- Erdbeer-Melonen-Salat mit Serrano-Schinken
- Gemüse-Mozzarella-Salat mit Paprika, Kirschtomaten, Gurke, Papaya und Pecanusskerne auf Römersalat an Nuss-Dressing
Gemüse-Tapas
- Spanischer Kartoffelsalat mit grünem Spargel, Zuckerschoten und Aioli
- Überbackene Champignons gefüllt mit Gemüse-Julienne und Chorizo
- Zucchini-Tomaten-Türmchen geschichtet mit Oliven-Salsa
- Karamellisierte Möhren mit Orange und Minze
- Maurisch gegrillte Auberginen- und Zucchini-Taler mit Walnuss-Kruste
- Gefüllte Kirschtomaten mit Krebsfleisch oder Sardellen-Eier-Füllung
- Buntes Gemüse-Gratin mallorquin
- Spinat-Champignon-Tortilla
- Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Tomaten, Kräutern und Manchego überbacken
- Pimientos in Fleur de Sel gebraten
- Geröstete Paprika mit Mandeln, Honig und eingelegtem Schafskäse
- Überbackene Feigen mit Ziegenfrischkäse und Schinken-Datteln
Tapas mit Fisch (warm)
- Zarzuela, Fischfilet und Garnelen in Gemüse, Safran und Weißwein
- Miesmuscheln mit Kräuter-Knoblauch-Mandel-Kruste überbacken
- Lachswürfel oder Thunfisch in roter Mojo-Sauce
- Riesengarnelen auf Gourmet-Paella oder Orangensauce
- Zander mit Mandel-Safran-Kruste auf Spinat
- Gefüllte Kalmare auf Sofrito (Paprika-Tomatensauce)
- Seeteufel auf Artischocken-Gemüse
Tapas mit Fleisch (kalt und warm)
- Barbarie-Entenbrustfilet auf karamellisierten frischen Feigen
- Schweinefilet-Spieße auf Granatapfel-Walnuss Sauce
- Albondigas auf Tomatensauce
- Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse, Minze und Feta auf Thymian-Sauce
- Hähnchenbrust in Orangen-Minze- oder Honig-Sherry-Sauce
- Kalbsröllchen gefüllt mit Manchego und Serranoschinken auf Madeira-Sauce
- Rinderfilet mit roter Trauben-Brandy-Sauce
- Auberginen-Röllchen mit Lammhack gefüllt auf Tomatensauce
- Lammrücken maurisch an Knoblauch-Chili-Champignons
- Kalbsrücken auf Weißwein-Oliven-Serrano-Sauce
- Kartoffel-Tortilla oder spanische Chili-Kartoffeln mit Salzkruste an Mojo
Dessert
- Margarita-Mousse von Limetten an Mango
- Rioja-Rotwein-Creme mit roten Trauben
- Amaretto-Mousse mit Feigen und Krokant
- Joghurt-Pistazien-Mousse auf Granatapfel-Sauce
- Coca de Taronja, Orangen-Mandel-Kuchen