Vegetarisches Buffet

Vegetarisches-orientalisches Büffet 1. Preis auf Anfrage pro Person.                

Sesam öffne dich - für märchenhafte Aromen, verschmolzen  mit edlem Safran, Curry, Zimt und Vanille , kraftvoll wie Ingwer und Chili, exotisch wie Koriander und Kardamon, jeder Bissen eine Offenbarung.


Feine und moderne Mezze - Neu kombiniert - Ein zauberhafter magischer Auftakt     

  • Tabouleh, Salat mit feinem Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und glatter Petersilie
  • Kürbis-Tabouleh mit Blutorangen, Rosa Grapefruits, Couscous an Ziegenfrischkäse-Bällchen
  • Orangen mit knackigem Blattsalat, Granatapfel, Pistazien, Avocado, Fenchel und Datteln
  • Zucchini mit  Chermoula, gerösteten Zimt- Walnüssen  mariniert
  • Minzige Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
  • Auberginen-Türmchen mit Süßkartoffelstampf, Feta und Minze-Granatapfel-Süzme (Joghurt)
  • Gegrillte Paprika mit Honigmelonen und gebackenem Ziegenkäse in Limettensauce
  • Kartoffelsalat mit Roter Bete, Bohnenkerne, Spitzpaprika und Koriander
  • Frische Artischocken-Herzen mariniert mit Zitronen-Olivenöl und Dill
  • Knusprige Mangold Falafel mit Kichererbsen
  • Fenchel-Feta Köfte mit Frühlingszwiebeln
  • Möhren-Aprikosen-Kürbis-Kroketten mit Tahin und Dattel-Sirup und Walnüssen
  • Weinblätter gefüllt mit Gewürzreis, Oregano, Estragon und Pinienkernen auf Tomaten-Sauce
  • Wildreis-Pilaw mit Spinat und Bohnen

 

Dips 

  • Schafskäse-Auberginen-Sesam-Dip
  • Joghurt-Spinat-Dip mit Schwarzkümmel
  • Walnuss-Minze-Dip
  • Rote Linsen-Lauchzwiebel-Kurkuma-Dip
  • Gurken-Raita mit Ingwer und Minze
  • Labna mit Frühlingszwiebeln, Granatapfel und Dill
  • Möhren-Püree mit Feta, Harissa, Kapern und Oliven
  • Tomaten Raita mit grünen Chilischoten, Kreuzkümmel und schwarzen Senfkörnern
  • Avocado-Sumach-Dip mit Tahini

 

Köstlichkeiten wie aus dem Palast des Sultans (warm)

  • Gewürz-Hirse auf Gemüsebett mit Mandeln
  • Linsen-Dal mit Zucchini und Möhren
  • Variationen von Gemüse-Tajine
  • Auberginen-Aprikosen-Tajine mit Süßkartoffeln, Kichererbsen, Koriander und Mandeln
  • Artischocken-Tajine mit Safran, Karotten und Pflaumen, Zimt und Ingwer
  • Orientalische Tartes mit Rote Bete, karamellisierten Roten Zwiebeln und Ziegenfrischkäse
  • Mangold-Rouladen mit Bulgur, Schafskäse, Rosinen und Mandeln gefüllt auf Tomatensauce
  • Gefüllte Weinblätter
  • Tomaten und Spitzpaprika gefüllt mit würzigem Couscous oder Reis
  • Safran Pilaw mit Winterwurzel-Gemüse (Pastinaken, Petersilienwurzeln usw) an
  • Ras el Hanout Joghurt mit Minze

 

Süße Sünden des Orients-Vergnüglicher Abschluss

  • Eine ewige Liebe: Pistazien-Kardamon-Joghurt Mousse an Granatapfel-Sauce
  • Sinnliches Zitronen-Joghurt-Dessert an Orangen-Maracuja-Sauce
  • Walnuss-Mandel-Würfel mit kandierten Orangen und Zitronen
  • Knusprige Baklava mit Nüssen, Zimt und Zitronensirup
  • Köstlicher Vanille-Sahne-Reis mit Pistazien und Früchten
  • Himmlische  Krokant  Mandel-Mousse mit glasierten grünenTrauben und Vanille-Sauce
  • Persische Rosen-Safran-Mousse  mit marinierten Feigen in Orange
  • Saftiger Pistazien-Gries-Kuchen/Revani mit Passionsfrucht-Sirup getränkt
  • Paradisische Creme caramel mit Vanille und Orangenblütenwasser
  • Atemberaubendes Feigen-Ricotta-Törtchen mit Rosenblütensirup

 

Italienisches Büffet 2 - vegetarisch pro Person  29,90 €. Stellen Sie sich Ihr Menue selber zusammen

                                
             
Salate

  • Salatvariationen mit bunten Melonenkugeln, Erdbeeren, roten Trauben und Walnüssen an Orangen Balsamico-Dressing
  • Toskanischer Bauernsalat
  • Rucola-Salat mit gebr. Austernpilzen,  Saitlingen und Kirschtomaten
  • Mini-Mozzarella-Kugeln mit Paprika, Kirschtomaten, Papaya und Pecannüssen auf Römersalat an Ingwer-Chili-Koriander-Dressing
  • Avocado-Tomaten-Carpaccio mit Büffel-Mozzarella, Basilkum-Pesto und Pinienkernen auf Rucola
  • Limetten-Kartoffelsalat mit Kapernäpfel, Oliven, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln

 

Antipasti-Variationen

  • Artischocken-Herzen, gefüllt mit  Zitronen-Risotto
  • Gegrillte Paprika mit Honigmelonen und gebackenem Ziegenkäse in Limettensauce
  • Überbackene Champignons, gefüllt mit Gemüse-Julienne  und Parmesan
  • Gemüse-Involtini, Auberginen und Zucchini-Röllchen raffiniert gefüllt
  • Zucchini-Chermoula-und Taler mit karamellisierten roten Zwiebeln
  • Karamellisierte Möhren und Zuckerschoten mit Orangen
  • Im Ofen gebackener Fenchel in Zitrone und Pernod mit Oliven
  • Rote und grüne Spaghetti-Nester mit Tomaten- und Basilikum-Pesto, Zucchini -Julienne- Streifen und frischem Parmesan
  • Auberginen-Zucchini-Türmchen mit Oliven-Nuss-Pesto
  • Rote Beete mit gehobeltem Parmesan, Walnüssen und Granatapfel

 

Warme vegetarische Gerichte
 

  • Rosmarin-Kartoffeln in Fleur de Sel und Ratatouille-Gemüse an Kräuter-Joghurt
  • Crespelle-Röllchen, gefüllt mit Blattspinat, Ricotta, geröstete Pinienkernen und Mozzarella
  • Conchiglionie,  (gr. Nudeln in Muschelform)  gefüllt und überbacken mit Gemüse auf Tomatensauce
  • Auberginen-Paprika-Lasagne mit Ziegen-Ricotta-Frischkäse
  • Gefüllte Nudeltaschen-Variationen  auf gebräunter Salbei-Butter mit geschmolzenen Kirschtomaten und geriebenem Parmesan
  • Rote Paprika-Zucchini-Tarte mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
  • Knusprige Risotto-Bällchen gefüllt mit grünem Gemüse und Pecorino
  • Crespelle-Torte geschichtet mit Ricotta, Rauke, getrockneten Tomaten, Mozzarella,Basilikum und Parmesan
  • Gnocchi-Gratin mit grünem Spargel und Gogonzola
  • Frittata mit Kartoffeln,  Fontina-Käse,  Frühlingszwiebeln und Petersilien-Pesto
  • Gefülltes Gemüse mit Kartoffelstampf oder Risotto, Basilikum, getr.Tomaten und Parmesan überbacken
  • Polenta-Auflauf mit verschiedenen Pilzen, Salbei, Rosmarin und Creme fraiche
  • Spargel-Ragout an Kerbel-Graupen-Risotto